carta


 

CUARTA PLANTA 

Jamón Ibérico con pan cristal tostado y tomate natural triturado 18

Ensalada la Cuarta 13

Nachos Guacamole 10

Quesadillas 8

Crujientes de Pollo + Sweet Chili 10,5

Huevos Rotos con Jamón,Trufa y foie. 13,5

Cachopo Ternera con patatas y mayo la cuarta 13

Abanico Ibérico a baja Temperatura  17

Presa Ibérica a baja Temperatura 18

Lagarto Ibérico. 14

Muslos de Pollo a la Brasa 10

 

TERCERA PLANTA 

Ensalada Japo 7

Makis 16 piezas (solo fines de semana) 13

Wok Negro 12

Pollo brasa al Teriyaki 10,5

Wok de Pollo 9

Wok de Verduras 9

Bao de Abanico Ibérico Estilo Pekines. 15,8

Tataki Atún 13,5

Tataki Ternera acompañado de Ajoblanco y Rucula con Tostas 16,5

Pulpo a la Brasa con mayo spicy , ajoblanco, teriyaki y wakame. 18,9

 

 

SEGUNDA PLANTA 

Nems Vietnamitas (3 Unidades)  5,7

Gyozas de Gambas  (6 unidades) 10,5

Gyozas de Pollo  (6 unidades) 9,9

Croquetas de la Abuela (6 unidades) 9

Croquetas de Rabo de Toro (6 unidades)    5,5

 

 

PRIMERA PLANTA

Salmorejo con puntillas de huevo y mini costa de Jamón Ibérico 3,2

Ensaladilla Rusa con Cresta de Panes Tostados y Anchoas 4,8

Montadito de Lomo/Edam/Mezclum/Ajoblanco 3,8

Montadito de Solomillo 3 Mostazas Yema Curada y Brie. 3,9

Burger de Pollo con mayo de kimchee y mezclum. 6,5

Burger Buey Valle del Esla con Cebolla Caramelizada, Cheddar Ahumado, Tartufo y Yema curada. 7,5

Bol de Atún picante con Papas, huevo y trufa 4,5

Pulen Cheek Burger con Mayo de Soja 6,5

Postres

Mini tarta helada de Oreo 4,50 

Coulant de chololate (blanco o negro) 4

Brownie de chocolate con nueces y helado de vainilla 4,50