carta


 

CUARTA PLANTA 

Crujientes de Pollo + Sweet Chili 10,5

Huevos Rotos con Jamón,Trufa y foie. 13,5

Cachopo Ternera con patatas y mayo la cuarta 13

Abanico a la brasa a baja Temperatura  17

Presa a la brasa a baja Temperatura 18

Lagarto a la brasa. 14

Pollo a la Brasa 10

 

TERCERA PLANTA 

Makis 16 piezas (solo fines de semana) 13

Pollo brasa al Teriyaki 10,5

Wok de Pollo 9

Wok de Verduras 9

Tataki Atún 13,5

Pulpo a la Brasa con mayo spicy , ajoblanco, teriyaki y wakame. 18,9

Nems Vietnamitas (3 Unidades)  5,7

Gyozas de Gambas  (6 unidades) 10,5

Gyozas de Pollo  (6 unidades) 9,9

 

 

SEGUNDA PLANTA 

Ensalada La Cuarta 13

Ensalada Continental 11

Nachos con Guacamole 10

Quesadilla 8

Croquetas Ibéricas de Jamón (6 unidades) 12

Ctroquetasde setas shiitake (6 unidades) 12

 

 

PRIMERA PLANTA

Queso Curado 1,8

Salmorejo con puntillas de huevo y mini costa de Jamón Ibérico 3,2

Ensaladilla Rusa con Cresta de Panes Tostados y Anchoas 4,8

Mini mollete LaCuarta con lomo rostizado, pico de gallo, salsa Pekín 3,5

Montadito de Solomillo 3 Mostazas Yema Curada y Brie. 3,9

Burger de Pollo con mayo de kimchee y mezclum. 6,5

Burger Buey Valle del Esla con Cebolla Caramelizada, Cheddar Ahumado, Tartufo y Yema curada. 5,8

Bol de Atún picante con Papas, huevo y trufa 4,5

Croquetones de la Abuela (2unidades) 3

Croquetas de rabo de toro (3 unidades) 3

Mini tarta helada de Oreo 4,50 

Coulant de chololate (blanco o negro) 4

Brownie de chocolate con nueces y helado de vainilla 4,50

Surtido de mini Piononos 4,5